Responsable de service :

Vous assurez sur les services, dont vous avez la responsabilité :
- la production de produits dans le respect des standards de qualité et de délai
- le bon déroulement du service sur le plan opérationnel dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et dans le cadre des procédures financières
- la déclinaison des plannings pour la bonne répartition du travail.

Vous pouvez être amené(e) à ouvrir ou fermer le restaurant.

Le plus souvent pourvus par promotion interne, ces postes sont ouverts à des candidat(e)s ayant déjà une première expérience de la restauration.

Vous bénéficiez du parcours de formation DEVELOPPER DES EXPERTS dont la première étape est sanctionnée par la certification Gestion de Service. Cette formation se déroule pour certains modules en salle (leadership, hygiène et maintenance, produits …) et pour d’autres sur le terrain. Dans le restaurant sur lequel vous êtes affecté(e), vous bénéficiez du support de l’assistant formateur.

Ambitieux (se) vous visez un poste d’Assistant(e) Manager et vous appréciez être intéressé(e) aux résultats de votre restaurant dans le cadre du bonus trimestriel qui vous est versé en plus de votre rémunération de base.