Employé polyvalent :

Vous participez quotidiennement à l'activité du restaurant, posté en cuisine, au bar, en VAE ou en salle. Vous êtes particulièrement vigilant  au respect des standards de production, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Vous accueillez les clients dans le respect des moments de vérité (4 en VAE et 10 en salle) pour leur plus grande satisfaction. Vous avez un sens inné du contact, aimez le travail en équipe et être rigoureux.

Etudiant, mère de famille, vous n'êtes disponibles que quelques heures par semaine ? nous pourrons nous adapter à vos disponibilités.

La restauration est votre métier ?

Nous pourrons vous proposer des postes à temps plein impliquant une disponibilité totale. Dans tous les cas vous vous inscrirez dans le parcours de formation EXPERT, accompagné par un employé formateur du restaurant et l'équipe d'encadrement.

Vos connaissances et compétences seront sanctionnées par une certification EXPERT. Cette certification vous ouvrira les portes du parcours de formation DEVELOPPER DES EXPERTS.

Voir le témoignage de Céline, mère de famille et hôtesse de caisse à temps partiel Voir le témoignage de Lynda, hôtesse de table Voir le témoignage de Syna, hôtesse de table et formatrice Voir le témoignage de Yannick, hôte de table