Directeur(trice) de restaurant :

Véritable chef d’orchestre vous organisez la partition dans chaque domaine :
- Développement des ventes au quotidien en assurant une totale satisfaction des clients
- Gestion opérationnelle et financière
- Animation et développement des équipes
Vous êtes garant(e) des normes et des standards et responsable des résultats de votre restaurant.

Vous disposez du pouvoir de Direction et d’organisation, tels qu’ils sont reconnus dans votre délégation.

Vous êtes partie prenante des évolutions tant des produits que de l’image de la société.

Bien naturellement vous êtes diplômé(e) de l’enseignement secondaire (BAC +2/3), vous avez un usage professionnel de l’anglais, votre permis de conduire et disposez d’un moyen de locomotion.

Surtout, entraineur, coach, commerçant et gestionnaire, vous justifiez d’une expérience significative et réussie de 3 à 5 ans dans la gestion d’un centre de profits.

L’entreprise vous accompagne dans l’actualisation et le développement de vos connaissances et compétences au travers des cycles de formation au management qu’elle organise tous les ans.