Directeur(trice) adjoint(e)

On ne fait pas carrière sur ce poste, on se prépare à ses futures responsabilités
de Directeur !

Vous assurez la Direction du Restaurant en l'absence du Directeur, en vous appuyant sur les équipes d'encadrement que vous avez contribué à recruter et former. Vous contribuez au développement des ventes et à l'optimisation financière. Vous êtes garant des normes et des standards.

Nous vous confierons une mission transverse complémentaire.

Diplômé(e) de l'enseignement secondaire (BAC +2/3) vous avez un usage professionnel de l'anglais et justifiez impérativement d'une première expérience concluante de l'encadrement d'équipe. Bien naturellement, vous êtes d'un contact facile et apprécié, avez votre permis de conduire et disposez d'un moyen de locomotion.

Certifié(e) Gestion de Restaurant vous remplacez votre directeur et vous vous préparez à prendre la direction de votre futur restaurant. Vous êtes un participant assidu aux séminaires de développement personnel organisé par l'entreprise