Assistant(e) Manager :

Vous prenez régulièrement en charge les services (du midi ou du soir) et participez activement à la gestion du restaurant :
- Animation d’équipe : participation au recrutement et à la formation
- Gestion des commandes et des stocks
- Elaboration des plannings dans le respect de la réglementation sociale

Vous êtes responsable du respect de l’application des procédures de gestion, des procédures administratives et financières internes et externes au sein du restaurant.
Vous êtes garant de l’application des normes d’hygiène et de sécurité.

Vous pourrez être amené(e) à prendre en charge une mission transverse complémentaire.

D’un contact facile et apprécié, titulaire d’un Bac professionnel Hôtellerie Restauration ou de niveau Bac + 2 (BTS / DUT commerce ou gestion) vous avez votre permis de conduire et disposez d’un moyen de locomotion. Idéalement vous avez une première expérience de l’animation d’équipes.

Vous vous inscrirez dans les modules Gestion de Restaurant du parcours GESTION DE RESTAURANT dont chaque étape fait l’objet d’une validation par votre directeur.
Vous avez pour objectif de devenir à terme Directeur de l’un de nos restaurants.

Voir le témoignage Florent, assistant manager